Sentimento duvidoso em mim.

Não sei se à amo mais,

Ao menos sei se quero estar ao lado dela,

nem tua companhia me interessa como antes,

Mas só de ver aqueles olhos profundos,

grandes buracos negros que sugam minha alma, me entrego.

Nem vejo o dia passar,

Logo eu racional ao extremo,

Fico sem reação diante de tal ser,

Toda sentimento de desprezo que tinha sobre ela desaparece .

Ela toma conta de mim,

faz de mim seu servo.

Quando acordo tomado de raiva

De mim mesmo de mais ninguém ela me domina de tal forma

que envelheço e nem percebo.

Passo dias pensando sozinho e conversando com Deus me perguntando que domínio seria esse que teu olhar e tão belo sorriso exercem sobre.

Mas no fim são só horas de sono perdidas, dias que passam voando e quando me vejo lá estou de novo,

Manipulado e traido por mim mesmo, pode isso?

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 22/02/2012
Código do texto: T3512880