Quanta falta me faz
Hoje alguém é lembrado a cada instante,
faz-se necessário ao lado meu.
Saudade deveria estar distante,
mas é difícil esquecer um sonho seu.
Sinto, não queria estar assim,
todavia está presente em mim.
Momentos, tão lindos e felizes,
unidos, mesmo em dias tristes.
Agora vou vivendo essa falta que em mim há,
de estarmos juntos, sonhando...
Esperança existe num coração que quer te amar,
e continuar se encantando.
Afagar apenas tua face,
quanta, quanta falta me faz.
Gostaria que viesse e me abraçasse
para eu sentir de novo imensa paz.
Laíse Costa Oliveira