Choro Infindável

Olhos inchados

Cabeça explodindo

Sentimentos dilacerados

Esperança se esvaindo

Lágrimas a derramar

escorrem a fúria

Não consigo findar

Minha Lamúria

Choro incessante

condiz aos fatos

tristeza derivante

De todos meus atos

Misto de pranto

com lamentação

dói tanto

arde meu coração.

Kevin
Enviado por Kevin em 21/02/2012
Código do texto: T3511815