POEMA; TE VEJO EM SONHOS- Divanira Vieira-DamaCultural

SÓ RETIFICANDO O TÍTULO;

POEMA- SOLIDÃO; TE VEJO EM SONHOS!

OBRIGADA E ABRAÇOS A TODOS!

"TERRA DE LUZ! TENS O CONDÃO DIVINO

QUE FAZ DA DOR O TEU IMORTAL POEMA,

PARA A GLÓRIA DO TEU DESTINO"

POETA MÁRIO LINHARES

Dama da Cultura e Mario Linhares
Enviado por Dama da Cultura em 20/02/2012
Código do texto: T3510228