TE VEJO E SONHOS- Autora; Divanira Vieira-Dama da Cultura 2012

Sou Nau de sonhos pela noite suspensa

Aonde viajo pelos desertos da infância!

Trago visões, viagens, solidão imensa...

Véus de silêncio, cântaros de ânsia,

Trago camelos, cavalos, lendas de linho...

Poemas, canções e violas, paixões e desalinho.

Nas relvas, gramados, sertões em harmonia:

Saudades eu sinto, dos tempos de outrora

Versos sem pergaminho, tecendo a poesia

Caminho tão só, nos mares de sombras, alma que chora

Em busca do Amor, do tempo fugaz, naufrágo em demasia

Na busca de paz, sozinha seguindo pela a vida a fora!

*************************************************

Divanira Vieira- Escritora/Poetisa

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 20/02/2012
Código do texto: T3510190