Vinho

O gosto doce na boca permanece

e um vazio na alma é presente.

Meus olhos caem teimando contra o sono...

Espera...

E os minutos passam

e tudo é igual como antes

Esse tédio constante

Esse amargo da vida!

O que me nutre é o meu sangue

de um vermelho claro e doce...

Beberia litros se fosse possível,

Como não, contento-me com o vinho.

Vinho suave e tinto...

Alimento transgênico

Artificial!

- Meio copo por favor...

Delicioso...

Quimera
Enviado por Quimera em 20/02/2012
Código do texto: T3509821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.