TEMPESTADE
O firmamento ficou cinza.
As nuvens revoltas...
Trovões sucessivamente rugem na atmosfera.
Relâmpagos riscam o céu.
Janela entreaberta,
A cortina voa sob a cama
A me avisar: Tempestade virá!
Respingos gelados molham meu corpo nu
Desfalecido,
Sem força para levantar
Medo do escuro e do barulho.
O dia vira noite...
Vento forte e frio
Arrepio de solidão
Uma tempestade chove lá fora
E aqui dentro,
No meu pensamento.