CAMINHADA DA VIDA

CAMINHADA DA VIDA...

(Luciane A. Vieira – 19/02/2012 – 13:03h)

Na jornada do tempo

Existem sinais estranhos

A nos fazer seguir trilhas

Imperceptíveis ao nosso

Entendimento...

Por vezes mostram-nos

Caminhos difusos

E, muitas vezes, confusos

Em busca de nós mesmos...

Antigamente eu

Me sentia livre

Conseguia voar nas asas

De minha imaginação...

Hoje estas asas já estão fracas

Meus passos se encontram parcos

Minha vida se mostra rasa

Meus sentidos já não

Percebem mais

A totalidade do mundo...

Hoje meus caminhos são

Complicadas fases,

Muitas vezes, estagnadas

Mas dentro de mim eu

Não mudaria sequer um passo

Já caminhado por mim...