Imagine

Feche os olhos

Sinta tudo a sua volta

Não esqueça de ouvir cada leve sussurrar

Aperte a mão sobre o peito e tente talvez não gritar

Imagine um mundo em meio

ao caos de horror a chorar

Imagine uma mãe e seu filho

a morrer de amor e a sangrar

Imagine o fim do seu mundo

E do amor que um dia existiu

Imagine a dor de um menino

Que do nada do amor desistiu

Imagine as trevas em luz

banhando o mundo em escuridão

Imagine as pessoas vivendo

sem amor e sem coração

Imagine um mundo sem paz

vivendo em guerra em pleno horror

Imagine um lugar sem paz

Dominado por um ditador

Agora abra os olhos e conte até dez

Olhe em volta e perceba que nada mudou

Minhas palavras p'ra mim são iguais

Ao nada que o nada tornou

Imagine um garoto qualquer

Que com tanto amor cultivou

Em meio a um jardim de fé

Uma planta que ele mesmo plantou

Vê?

Sonhos não são para sempre

A plantinha logo cresceu

E o garoto que com o tempo mudou

Esqueceu da plantinha cuidar

O que um dia cresceu

Fez-se terno e do nada morreu

Nada faz sentindo aqueles que não querem entender

Mas é simples o que quero dizer

Que o amor quando esquecido morre

Fenece ao lúgubre nascer

De uma rosa com espinhos e seca

Que sem amor faz morrer

Todos aqueles que nela tocarem.

E esse sou eu

A rosa...