Um e Outro

UM E OUTRO

PARTIR PARA QUE?

CRIAR DISTÂNCIA

PARA CHORAR

PARA SOFRER.

NÃO POSSO PARTIR

PORQUE SEM VOCÊ

EU ME PARTIRIA

EM DOIS SERES:

UM QUE PARTIU

REALIDADE

E O QUE FICOU

VIVENDO O SONHO.

Betesilva
Enviado por Betesilva em 19/02/2012
Código do texto: T3507351