Canção Do Exílio

O rio Tietê continua lindo

O rio Tietê continua sendo

O rio Tietê fevereiro e março

Alô, alô Morumbi, aquele

Abraço. Alô torcida do Coringa

Aquele abraço! Lullinha continua

Balançando a pança e buzinando

A Bolsa e comandando a massa e

Continua dando as ordens no

Terreiro. Alô, alô seu Lullinha

Velho ferreiro, alô, alô Sapopemba

Rio de Janeiro. Alô, alô seu Lullinha

Velho palhaço, alô, alô Pirituba

Aquele abraço! Alô Bolsa da

Favela, aquele abraço! Todo

Mundo da Portela, aquele abraço!

Todo mês é fevereiro, aquele

Abraço! Alô Banda de Ipanema

Aquele abraço! Meu caminho

Pelo mundo eu mesmo traço. A

Paulista já me deu régua e

Compasso. Quem sabe de mim

Sou eu, aquele abraço! Pra vc

Que me esqueceu, aquele

Abraço! Alô Vila Madalena

Aquele abraço! Todo o polvo

De Pinheiros aquele abraço!

Pessoal da Bela Vista aquele

Abraço! —Lullinha continua

Balançando a pança e

Buzinando a Bolsa

Comandando a massa

E continua dando as ordens

No Planalto. Alô, alô seu

Lullinha, Velho Barreiro

Alô, alô seu Lullinha, Rio de

Janeiro, alô, alô seu Lullinha

Aquele abraço! Alô Bolsa da

Favela, Aquele abraço, todo

Mundo da República, aquele

Abraço! Todo mês é fevereiro

Aquele abraço! Meu caminho

Pelo Mundo eu mesmo traço

A Paulista Já me deu, régua e

Compasso. Quem sabe de mim

Sou eu, aquele abraço! Todo Polvo

Brasileiro, Aquele abraço! Mas

O rio Tietê continua lindo.

O Rio Tietê continua os Quintos

O Rio Tietê continua centro

O Rio Tietê fevereiro e março

Alô, alô seu Lullinha, velho

Palhaço. Alô, torcida do

Flamengo Aquele abraço! Lullinha

Continua balançando a pança e

Buzinando a Bolsa, comandando a

Massa. E continua dando as ordens

No Salgueiro. Alô, alô seu Lullinha

Velho ferreiro, Alô, alô seu

Lullinha, Rio Tietê, Alô, alô

Seu Lullinha, velho mormaço

Alô, Alô Theresinha, Aquele

Abraço. Alô Bolsa da Favela

Aquele abraço! A Paulista já

Me deu, régua e compasso

Quem sabe de mim sou eu

Aquele abraço...

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/02/2012
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T3507088
Classificação de conteúdo: seguro