Solidão
A SOLIDÃO
Eu brigo com você
Eu choro e molho teu colo
Falo das minhas dores
Reclamo dos meus dias e noites insones
Esmurro tua cara
Chuto tuas entranhas
Arranho tua face
Imploro que fale comigo
Responda as minhas perguntas
Apiede de mim
Estou tão só...
Quero sair, ver o sol a lua as estrelas
Sentir a brisa do mar
Caminhar como todo mundo
Tomar água de coco
Fazer compras
Passar batom
Usar salto alto,vestido longo
Enfim, ser mulher ...ser amada e amar ...
Mas, você ai parada , branca e nua nada responde...
Cumpre pena comigo...
É tão prisioneira como eu ,pois é somente a parede de minha cela!