Me feriu com rosas

Voce me deu rosas

e nem reparou que me deu as com espinhos

feriu quando fui cheira-las

para perceber seu perfume em cada pétolas

hoje os espinhos estão encravadas em meu

peito sem poder tira-los

O meu amado o que fez

para me machucar,

bastou me enganar com rosas floridas

e nem foi capaz de me dizer que

queria me ferir com os espinhos...

http://dilciellen.blogspot.com/

Dyl
Enviado por Dyl em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506697
Classificação de conteúdo: seguro