Angústia
Liberta-me dessa agonia
Angustiada o amado esperava
Olhava a cama vazia
Onde ele sempre deitava
Porque demoras tanto?
Vem... Mata minha saudade, eu mereço
Vem... Quero que veja o meu pranto
Vem... Só em teus braços adormeço
Acostumei-me a te esperar
Perco-me em mim, sem ti
Nada importa você sempre vai chegar