VINGANÇA...
Quando menos esperar, vai cair
Nas armadillhas do destino.
Vai conhecer alguém,
Que vai destruir teus sonhos também...
Teus ideais e tudo o que sonhaste.
Não hás de acreditar, e
Do mesmo jeito que fizeste comigo
Alguém um dia há de fazer contigo.
Pode esperar, tua vez há de chegar...
Não sou eu que te desejo mal,
Está escrito nas leis do universo
Quem com o ferro fere,com ferro
Será ferido também...
Mas eu não te desejo mal nenhum.
Tu foste meu amor, um amor,
Tão desejado, tão sonhado acho que
De todos o mais amado...
Embora não tenhas merecido
Eu te amei demais...
Mas envelheceste, não acreditaste
Na grandeza desse amor e me
Feriste mortalmente...
E sem que eu deseje
Alguém que tudo observa,
A mão que move o mundo
E que já escreveu essa história
Há de vingar todo o sofrimento
Que me causaste...
**Procuro e não encontro resposta para o mal que te causei...Por isso não entendo porque me fizeste tanto mal...
Por Neyde Silva