NO CENTRAL PARK
dois pastores seus donos
um belga lado a lado
outro australiano sem Língua
conversam que os aproxime
fluentemente apenas
no Esperanto línguas e orelhas
dos cães murchas
numa tarde de outono em Nova York
Poema do fim da década de 80; republicação na tarde de 17 de fevereiro de 2012.