Chama fugaz
Chamaste-me.
Vulcão incandescente!
Revirando o meu chão em pura lava.
E agora, ainda chamas;
Porém, eu, deveras chamuscado,
Espero um novo chamado.
Minhas encostas basálticas
Outrora em chamas vivas,
Hoje, falésias em gelo e viuvêz.
Quanto a ti,
Nem podes com o relento;
És chamas de velas ao vento...