SOLIDÃO
Ao conversar com minha solidão
Mesmo em momentos que não queira
É a única a escutar meu coração
Boa ou má, é minha companheira...
Quando me sinto só em meio a multidão
Fico buscando e não encontro nada
Ela vem e pega na minha mão
Por instantes não é tão malvada...
Agora é quem está comigo
Partilhando o que estou versando
Talvez se tivesse um ombro amigo
Estaria bem sei, era chorando...