QUEM SABE... TUDO VOLTE A SER CARNAVAL

Clara da Costa

…depois daquele adeus,

a poesia fugiu dos seus olhos...

sentimentos desertos,

ela mergulhou no canto escuro da solidão…

quem sabe…quem sabe,

o amanhã traga a alegria de volta ao seu coração,

e tudo volte a ser um carnaval…

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/02/2012
Código do texto: T3503447