MOSAICO

MOSAICO

Hei de dar,

a volta por cima,

pois sou capoerista

na dança do amar.

Hei amor,

não sou homem de viver o passado,

apesar do que vivemos juntos,

dará saudade no futuro

mesmo que ele esteja quebrado.

Heis aqui,

um homem a ajuntar

os cacos da sua vitraça,

pra depois construir

o mais belo moçaico.