MEU MOMENTO!

MEU MOMENTO

Tarde da noite, silêncio total

Não durmo, não quero!

Isso não é normal!

É tão bom o silêncio da noite

Nenhuma voz a me chamar,

Só mesmo do vento os açoites.

Descansar a minha mente,

Apegar me a solidão.

Isso é natural!

A solidão é minha,

nela posso sossegar

Não vou ouvir ninguém me chamar

Nem ver ocupado o meu lugar

Nem que direcionem meu olhar

Nem que me peçam pra ir,

onde eu não queira caminhar.

Isso deve ser casual!

Oh! como é bom a noite!

No silêncio posso sossegar!

Não que eu queira sair da vida,

Mas que a vida possa também em mim estar.

Isso é muito normal!!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 16/02/2012
Código do texto: T3502295
Classificação de conteúdo: seguro