Nas Esquinas

Perdida nas esquinas da solidão...

Na escuridão do meu próprio ser...

Olhos fixos no vazio do quarteirão...

Lua prateada eu não podia ver.

Labirintos se formavam em minha mente...

O infinito se apresentava...

Tremia como com febre intermitente...

A sórdida solidão me acompanhava.

Nessa solidão...

Sumiram as cores...

Sumiram as flores...

Sumiram odores...

O perfume da noite se esvanecera...

Somente cálidas lembranças dos antigos tempos ...

A lua dos enamorados se escondera...

Entoando a leve canção dos ventos...

Nessa solidão...

Sofri as dores...

Perdi amores...

Beijos com sabores.

Cansada...

Jogada...

Deitada...

Assim me encontro sem ti.