O MEDO DA NOITE!
Anoitece...
A escuridão noturna me apavora.
Estou só...
Pensamentos em desalinho
O corpo frágil pedindo abrigo
A solidão... me consumindo
A saudade me ferindo.
Minha alma desafeta
Instiga minha ira.
Meu coração endureceu na dor
Fechando-se para o amor.
Ao relembrar meus sonhos...
A alegria de estar apaixonada,
As caricias e os beijos do amado,
Felicidade curtida a luz da lua.
Tudo acabado...
O adeus sem volta...
O choro sem consolo...
A decepção ferindo...
O coração sangrando...
Os lábios emudecidos.
A fuga foi à escolha...
O lugar ermo o abrigo...
E o medo o castigo...
Até o amanhecer...
There Válio -15-02-12