HOJE ME SINTO TRISTE
Hoje me sinto triste, sinto medo do futuro e saudades do passado
Me sinto só, sem norte, sem sorte e com medo até da morte
Hoje me sinto triste, com vontade de dizer que a esperança existe e que no meu mundo as flores que brotam logo murcham e não mais existem!
O vento frio que corre entre minhas pernas me assustam as lágrimas que brotam do meu coração me perturbam, noites sem sono , dias de penumbra !
Que medo é esse? Que solidão é essa? Onde está a minha sorte que tão depressa se despede no calor da minha pressa?
Venha logo esperança, traga para mim toda a felicidade nessa nova lembrança!!