Amanhecer...

Anoiteço falua

no encalço do farol

dos sonhos devassos...

Adormeço lua,

odisseia de prata

num mar de sargaços...

Amanheço nua

desdobrada dum lençol

amarfanhada nos teus braços...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500951