Rosa lágrimas de orvalho...
Rosa Amarela
Pétalas aveludadas
Tanta vida. Vida.
Há mãos grosseiras
"Aleijam" as pétalas
Apenas percebem
Os espinhos.
Ela tem duas faces
Ou mais. Como tudo.
Apenas necessita olhos
De vê-las.
Lindas pétalas
Em veludo molhado...
Lágrimas de orvalho.
Karla Mello
Fevereiro/2012