Eu preciso encontrar soluções

Nem todos os dias valem a pena

Desde quando se pode viver assim?

Talvez exista mais de mil razões

E nunca saberemos o que pode ser certo

São mil rostos

Mil corações

Mil amores

E nenhum sentido

Aonde que posso encontrar respostas?

Eu seria um estranho se não tentasse

Ou talvez eu fosse anormal?

Preciso de mais mil respostas

Para tudo que eu tenho feito

Eu preciso encontrar soluções

Não posso mais viver sem sentido

Eu preciso de soluções rápidas

Alguém ainda pode me ajudar?

Ou estou fadado a ser sozinho?

Eu não encontro mais ninguém

Está tudo tão estranho

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500107