SOLIDÃO

Solidão é um lugar

Onde o só habita triste

E nada mais existe

Só o só e seu penar.

Ao redor, a amplidão,

Mil amores à espera,

E um sonho de quimera

Em clausuras de prisão.

Da janela vê-se o breu

Mesmo um céu haja de estrelas

Alcançá-las e podê-las

Num amor que se perdeu...?

É uma porta entreaberta

Colocada pela vida

Mas a chave da saída

Só por fora é aberta.

Solidão pior será

Se na multidão vier,

Ter ao lado uma mulher

E não ver onde ela está.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 14/02/2012
Código do texto: T3499039