MAIS UM POEMA SEM SENTIDO
Estou suspenso no ar,sou um beija-flor cego,te acho entre mil rosas do jardim da minha rua..Hoje a noite as nuvens choraram,o frio que vinha por detrás do muro,me arrepio,me sinto perdido entre lembranças e saudades.
Quero teu abraço,necessito de você como uma droga que queima minha veia..Teu silêncio faz meus ouvidos sangrarem,meu coração parou no meio da rua,fechou os olhos e esperou o sinal abrir..Não ouve dor,um coração que morreu no meio fio,naquela estrada esquecida de um lugar chamado solidão;;Luzes acesas,uma mesa fria,um lençol sobre o rosto,,Foi enterrado como indigente..Hoje o que é apenas um numero um dia foi um nome..