CORAÇÃO SOLITÁRIO

Procurei-o no mistério do sonho

Busquei-o na magia da fantasia

Mergulhei no meu doce pensar

E encontrei o seu terno olhar

Então...

Embriaguei-me de imaginação

Afoguei-me em lágrimas constantes

Apaixonei-me...

Mera ilusão...

É este meu coração

Tentando enganar a solidão.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 13/02/2012
Código do texto: T3497671