APORTANDO NO OLHAR

Se a solidão inspira única tristeza

O amor inspira uma rara beleza

Se a solidão faz gemer o coração

O amor faz brilhar de emoção

Ao ver teus olhos de amêndoas doces

Compôs-se em mim um desejo que fosse

De sonhar grande numa pequena exatidão

De adentrar, conquistar esse coração

Mesmo na lúgubre remota possibilidade

Distinguiu-se em mim essa vontade

Do teu amor permear infindos dias

Promessas suaves transcritas em poesia

Afogada na visão desse teu olhar

Aprisionando em mim desejo latente

Aportando em duas ilhas misteriosas

Fixo o mar desse fascínio docemente

13/02/2012.

Poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/02/2012
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T3496112
Classificação de conteúdo: seguro