Sem asas.

Hoje eu descobrir que não sei estar sem você,fico vazia como falta-se uma parte do meu ser.Tento dizer que vou ficar bem ,que as lembranças vão sumir,e vou poder outro mundo construir.Mas quando fecho meus olhos sinto tua mão passear em meu corpo,quando percebo que não passou de um sonho ,lágrimas inundam meus rosto.

Os dias demoram a passar,mais eu sei que todo fim é assim ,leva sempre um pedaço de mim.Será que estou indo em busca de você outra vez e,com essas perguntas vai embora toda minha sensatez.Porque sem ti ter sou um oceano vazio,uma figura sem rosto,e não consigo senti na vida gosto.

Mas alguém me falou ,que o amor pode machucar, só não disse que essas cicatrizes eram difíceis de arrancar.Sinto minhas asas cortadas sem horizonte pra voar,como um pássaro condenado em uma gaiola estou, presa por essa solidão que você deixou.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.