Solidão...
Marcamos encontro
Para o fim do dia
Mas descuidei-me
Perdi-me pelos caminhos
E não cheguei a tempo
Agonia
Lamento
Agora faz-me companhia
A noite fria
E esse angustiante vento
Que me congelam
E enregelam
Até meus pensamentos...
= Roberto Coradini {bp} =
12//02//2012