Noite escura
Sozinho em meus tormentos
Pinto o mundo em tons cinzentos
Não vejo bosques cheios de cores
Nem mais vida ou novos amores
Não vejo estrelas, Sol ou Lua
Somente uma sombra fria e crua
Nada de canções de alegria
Nem doces notas de serenas melodias
Hoje não há sabiá a cantar em meus palmeirais
Apenas um corvo de Poe a bater em meus umbrais
Ave que trás novas de amargura
Enegrecendo ainda mais minha noite escura