... Você você o que significa pra mim...
Eu pedi para você me odiar
Eu pedi para esquecer esse amor
Eu pedi pra poder adiar
O quanto puder essa dor
Eu pedi pra chorar sozinho
Em um canto qualquer, um vazio
Onde seus olhos não pudessem me alcançar
Eu pedi pra caminhar pelos vales
E conhecer o que um dia neguei, o amor
Eu pedi pra crescer sozinho
Sem rédeas em um mundo de dor
Eu pedi pra fazer do pranto um sorriso
E das minhas palavras um clamor
Eu pedi pra viver no vazio
Longe do seu doce amor...
Eu pedi, eu sei...
Mas nunca desejei ser ouvido
Queria um colo um carinho
Em meio a palavras de amor...
Você é pra mim mais que tudo
Faz dos meus gemidos de dor
Meros sorrisos fingidos, engolindo a seco esse amor
Você entorpece meus sentidos
Deixa-me fraco de amor
Me leva além do paraíso
E me mostra o amor...
Mas você ouviu tudo, ouviu cada palavra
Eu sei, eu pedi, eu desejei mais que tudo
Eu precisava ver você me odiando
Pois sei que você nunca seria feliz ao meu lado
Errado, Injusto...
Como um jogo macabro
sem regras, sem meios, sem lei...
Eu te amo,
Você me ama...
Enterrei esse amor na lápide do meu ser
E pra sempre vou guardar
Pois te ver sorrindo, mesmo que em outros braços
É justamente o que me faz forte para superar a caminhada.