CONTINUO SOZINHO
Já é quase noite, continuo sozinho,
estou me dando conta que cada dia
estou mais longe dos meus sonhos,
ela está se afastando a cada hora,
a cada encontro malogrado.
Olhando bem, acho que
estou perdendo aquele meu jeito,
a expressão de um homem feliz,
até a poucos dias tão diferente,
tudo era intenso, capaz,
impuro e certo, talvez,
tinha um sabor de vida,
agora sinto que está fugindo...
Vitoria Moura 5/12/2011
Ma Vie