Necessidade
Preciso do seu olhar apaixonado,
de um beijo de tirar o fôlego,
do seu abraço carinhoso.
Preciso tirar minha roupa
roçar meu corpo no seu corpo
e depois descansar encostada em seu peito.
Preciso de você para me ensinar o que é o amor.
Onde você está?