ANDANDO NA CHUVA

Andando na chuva

Numa tarde calma

Afoguei as mágoas

Eu e minha alma

Eu e minha alma

Aqui lembrando

De coisas minhas

Continuei andando...

Continuei andando

Sem ligar para nada

Vendo meu reflexo

Na calçada molhada

Na calçada molhada

Nada para descrever

Só o coração sentindo

Não vou te esquecer

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/02/2012
Código do texto: T3491981
Classificação de conteúdo: seguro