Às vezes só quero ficar só

Estou tentando enfrentar tudo sozinho

Mas é muito complicado conseguir independência

Ainda mais em uma sociedade que não te enxerga

E te olham apenas mais com uma engrenagem

Tenho que enfrentar esta rotina diária

Onde fico quebrando a cabeça só para ser melhor

E ser melhor para quê ou para quem?

É indiferente, eu não passo de um qualquer

Hoje foi um grande dia, uma nova etapa começou.

Um passo adiante para todos meus sonhos

E que tudo saia como o planejado,

Criamos tantas expectativas, para no fim dar tudo errado.

Talvez eu tenha que fugir um pouco da realidade

Buscando uma saída de tudo isso, eu me perco nela.

Mas é algo que me faz bem, faz de mim o que quero ser.

Um louco qualquer, que não tem problemas ou cobranças.

Por toda minha vida eu fui cobrado,

Às vezes quero ser alguém para mim

E sair dessa rotina de ser alguém para outrem

Por favor, me entenda quando eu quiser ficar só.

Eu não estou fugindo do mundo real

Eu só não quero ser sempre assim

Um robô que é controlado por todos

Às vezes só quero ficar só.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490469