"Sonho"

Sonho com a lua;

com as estrelas;

com tudo aquilo inalcançável

Sonho com a noite,

com o dia, primaveras

e outonos

Sem você;

Sem amor;

Sonhos sem direção.

-

AyA
Enviado por AyA em 10/02/2012
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T3490427
Classificação de conteúdo: seguro