resposta

parece sentir medo de si,

eu tambem tenho,

parece está confuso,

... eu tambem estou,

mas posso te dizer,

isso não é nenhum crime,

pelo o contrário,

é a prova de que você é normal,

e que mesmo que ache que não,

existe um coração com sentimentos,

podem ser diferentes,

e talvez por puro medo não arrisque,

não que eu peça isso,

mas olha o mundo ao seu redor,

é feito de um pouco de afago,

estrago, com gotinhas de limão,

e as pessoas esquecem... e deixam passar!

ontem eu precisei de um abraço,

de um amigo pra me dizer,

você suporta o mundo,

hoje você caiu,

e o mundo caiu sobre você te esmagando,

mas não tive ninguem,

então recuperei minha voz,

meu peito esmagado,

acendi um cigarro, e cantei,

cantei as dores,

os amores, a vida,

a prisão, minha vontade de ser livre,

preso a vontades que não posso realiza-las,

prendo-me a mim,

como unico ser, desse mundo interior,

querendo te ver outra vez,

só pra saber se podemos ser,

aquilo que algum dia fomos,

e mesmo se não, quero que saiba,

antes de tudo sou seu amigo, pratudo!

quando quiser chorar, lembre-se,

tem um amigo!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/02/2012
Código do texto: T3489651
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.