solidao1.jpg


Não quero olhar para ontem, já passou
Do ontem, eu apenas guardo as lembranças
E as que foram boas e as más, essas apenas
As levo para o fundo do mar azul e profundo
Ontem eu fui nova, de pele macia, lisa e jovem
Eu corria rápido, escutava melhor ainda e ria muito
Era a alegria que me impulsionava, mas o tempo
Esse maldito roubou-a de mim e como eu cresci
Não podia ser alegre, rir, fazer muita palhaçada
Fazer da vida uma piada, rir bastante das desgraças
E eu o conseguia com tanta mestria e facilidade
Mas o tempo tirou isso de mim, maldito sejas tu!
Pois mataste o que mais belo tinha, alegria de viver
Foi ontem nesse tempo maldito que aprendi a chorar
A sentir raiva, revolta, injustiça e a muita tristeza
E o tempo roubou a criança que habitava em mim
Ele e o ontem os dois juntinhos e cúmplices da vida
Até a alegria das minhas crianças correndo pela casa
Hoje elas, cresceram, já não sabem também sorrir
Ontem! Foi um tempo para eu esquecer, mesmo
Hoje quem sabe, se eu quero guardar as lembranças
Mas na certeza que o amanhã, só Deus saberá se existe!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/02/2012
Código do texto: T3489252