… Mais Bobagens!!!..

DO-QUE-EU-MAIS-TENHO-MEDO???

Do SER HUMANO demasiadamente HUMANO!!!

“- Why!!! Por quê??? Why!!!”

Sei não!!! Você riria de meus Motivos!!!

“KKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!”

“- P'ra Rir de Você não se precisa de Motivos!!!”

Está vendo só!!! É POR ESSAS COISAS!!! Calo-Me!!!

“- Pô cara foi Mal!!! Não quis te Magoar!!!”

MAS... É ESSE O PROBLEMA!!!

Ninguém quer... MAGOAR!!!

Mas... Todos os dias... TODO SANTO DIA!!!

O FAZEM!!! Ah!!! Fazem SIIIMMM!!!

VIRTUOSES DO MAGOAR...

… INÉPTOS NO DESCULPAR-SE!!!

É disso que tenho MEDO!!!

De HUMANOS que são tão HUMANOS!!!

Quer Saber há SERES que Agradam...

… SERES ESPIRITUAIS... Que Sabem que...

… Sua HUMANIDADE...

...Não Passa de uma EXPERIÊNCIA ONTOLÓGICA!!!

Que a busca por poder Temporal e o Domínio de seus Semelhantes...

… Não Passa de uma VERGONHOSA VAIDADE!!!

A VERDADEIRA BUSCA É: SUBJUGAR A SÍ PRÓPRIO...

… É DOMINAR A SÍ PRÓPRIO!!!

Gutemberg DeMoura