Lágrimas geladas
Noite quente, mas sombria,
E hoje a noite não tem poesia...
Eu tô sozinha,
Com os pensamentos tão longes,
Em você...
E uma lágrima gelada
Cai do meu olhar...
Quem viria a essa hora, me consolar?...
*Dedicado a F
Rio, 8 de fevereiro de 2012.