ANJO II

Existe um anjo

De imensas asas

Em todos os lugares

Onde eu deveria estar

E eu fico aqui,

Ateu pejado,

A contemplar

Os meus próprios fantasmas

laurokoehler
Enviado por laurokoehler em 09/02/2012
Código do texto: T3488750