Há alguém aqui?

Alguém aqui pode me dizer

Como posso fazer

Para fugir de mim mesmo?

Alguém aqui pode me responder

O que de fato é viver

Sem me explicar com palavras?

Alguém aqui consegue me entender

Ou imaginar quanto estou a sofrer

Desde que me entendi por gente?

Alguém aqui está satisfeito com tudo,

Com toda este caos do mundo,

Que em mim, pareço carregar sozinho?

Alguém aqui é capaz de me fazer sorrir,

Sem ao menos fingir ou mentir

Ou apelar para o que não posso ver?

Alguém aqui pode segurar meu fardo

Só por um segundo,

Enquanto descanso da dor do mundo?

Alguém aqui ficará aliviado

Quando meu caixão for enterrado

Ou só eu, isso sentirei?