IMPETO DA SOLIDÃO

Solidão é fogo que arde

É ausência que me dói

É tristeza que me invade

Furacão que me destrói

O mal que a vida dilacera

Acaba com minha alegria

Que o meu fim acelera

Sofrer que me contagia

A falta do teu lindo olhar

Terno, mágico e carinhoso

Impedindo-me de sonhar

Num pesadelo impetuoso

Necessito te ver a sorrir

Para aliviar o meu sofrer

Sem te deixo de existir

Vejo meu amor padecer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 08/02/2012
Código do texto: T3487502
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.