Via solidão
Céus estrelados, noites intensas.
Luar brilhante adentrando as madrugadas.
Saudade da vida, saudade de tudo,
tanto coisa mudada e eu nunca mudo,
residindo nas mesmas palavras marcadas.
Nessa via de estrelas desse imenso infinito,
caminhar entre elas é o que há de bonito...
mas eu olho ao redor e não vejo pegadas.