"POBRE COITADO".
   ARMANDO LEMES.

Eu sou um pobre coitado,
sempre vivi na solidão,
agora vejo que estava errado,
pois quem manda é o coração.

Quando você foi embora,
eu não dei muita atenção,
agora não vejo a hora,
de pedir o seu perdão.

Quero que você volte,
venha morar comigo,
pois é preferível a morte,
do que ser só seu amigo.

Eu a amo com muito amor,
você é a razão do meu viver,
eu vivo sofrendo, curtindo a dor,
não posso mais lhe perder.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.