MEU MAIOR INIMIGO
Bem, e assim foi mais um dia
É hora de apagar a luz,
Deitar na cama e decidir
Se jogo fora ou guardo pra mim
Não é tão tarde para perceber
Se o melhor é eu esquecer
Ou ainda sempre me lembrar
Daquele rosto que veio me machucar
Que atrapalhou toda minha vida
E que já se declarou o meu maior inimigo
Me jogou no labirinto de Fauno
Me deixou completamente perdido
E outra vez a luz vai invadir o quarto
Vou me levantar e tentar seguir em frente
Notando que esse meu inimigo
Me visita diariamente
Do choro inicial ao último suspiro
Venho sempre acompanhado de meu inimigo
Que me atormenta e me deixa em desespero
Quando o encontro em qualquer espelho